欢迎来到软膜天花生产厂家,软膜天花吊顶网站!
软膜天花吊顶,A级防火膜固定式安装方法专利!连续三年建筑装饰协会先进企业!
软膜天花
行业动态 | News Center
您的位置:软膜天花 > 新闻中心 > 行业动态 > 云南软膜天花承包方式!
联系方式
公司:四川万嘉居装饰材料有限公司
电话:13880306390
网址:http://www.10china.org
地址:成都市金牛区二环路北一段10号万科嘉州湾V派
重庆软膜天花公司客户列表覆盖:政府,教育,大楼,企业,制药,金融,连锁店,工厂,学校,超市,别墅,洋房等众多行业!全国:重庆,北京,天津,上海,河北(石家庄),山西(太原),内蒙古(呼和浩特),辽宁(沈阳),吉林(长春),黑龙江(哈尔滨),江苏(南京),浙江(杭州),江西(南昌),安徽(合肥),福建(福州),山东(济南,青岛),河南(郑州),湖北(武汉),湖南(长沙),广东(广州,深圳),广西(南宁),海南(海口),四川(成都),贵州(贵阳),云南(昆明),西藏(拉萨),陕西(西安),甘肃(兰州),青海(西宁),宁夏(银川),新疆(乌鲁木齐),本地:渝中区,大渡口,江北,沙坪坝,九龙坡,南岸,北碚,渝北,巴南,万州,涪陵,永川,璧山,大足,綦江,江津,合川,黔江,长寿,南川,铜梁,潼南,荣昌,开州,梁平,武隆,城口,丰都,垫江,忠县,云阳,奉节,巫山,巫溪,石柱,秀山,酉阳,彭水..龙泉,新都,温江,双流,郫都,金堂,大邑,蒲江,新津,都江堰,彭州,崇州,邛崃,简阳,绵阳,德阳,乐山,自贡,攀枝花,泸州,广元,遂宁,内江,资阳,宜宾,南充,达州,雅安,阿坝,西昌,康定,广安,巴中,眉山.

云南软膜天花承包方式!

软膜天花节能功能:首先,光面天花的表面是依照电影银幕而制造,如细看表面可发觉有无数凹凸纹,而这目的正是将灯光折射度加强,所以我们极激励用户安装墙灯或倒射灯加强效果,此方法可减少灯源数目。再者,软膜天花本质是用PVC材料做成,能大大提升绝缘功能,更能数目多下降室内温度流失,尤其是经常需求开启空调的地方。原理同潜入水下担担任职务务的人衣着装扮潜入水下服来延迟身体的温度流失于海水是一样的。防菌功能:由于软膜天花在出厂前已预先混合一种称为BIO—PRUF之抗菌处置。此标志已于美国注册。并有30年之经验。经此特其他地方理后的材料能够反抗及防止微有生命的物质(如一样发霉菌)成长于物体表面上,引起能提一种另外的担保给与一样用户,尤其小孩睡房及浴室等。是香港医学会指定运用产品。

软膜天花

    软膜吊顶动工工艺和操作要点是什么?软膜天花动工工程属于独立的单体群,隐藏灯透光膜装饰吊顶,每一个隐藏灯箱得由动工方吊装完成,含有内装灯管,安装完成封口专用张拉膜。为了达到装饰效果,灯箱盒的深度不能少于300mm,盒内煞白。各装饰接点动工,需求和动工方共同协商完成。  动工流程:按图纸尺寸制造灯箱盒——工厂实际测量并加工软膜——安装灯具——现场安装铝合金骨架——彻底收拾盒内尘土——加热风炮均匀加热软膜——专用扁铲把软膜张紧1.动工图纸尺寸、造型,以细木匠板制造或以龙骨焊接成预设要求的造型,盒子必须是严密封闭的,内壁煞白,预设不漏光的地方,绝对准许露出,照明面只能有软膜饰面这一面。 2.灯箱盒一定要制造吊装结实,由于软膜有一定的张拉力 。3.为了防止透过软膜天花看到灯具,灯箱盒的深度不能少于300mm, 豪华酒店套房的软膜吊顶实图

软膜天花

    软膜天花防菌功能:由于软膜天花在出厂前已预先混合一种称为BIO—PRUF之抗菌处置。此标志已于美国注册。并有30年之经验。经此特其他地方理后的材料能够反抗及防止微有生命的物质(如一样发霉菌)成长于物体表面上,引起能提一种另外的担保给与一样用户,尤其小孩睡房及浴室等。是香港医学会指定运用产品。

异性灯带.jpg

    重庆软膜天花隔热取暖。顶楼的住宅如无隔温层,很热的夏季太阳光直射房顶,市内温度天然会很高,那末可以通改天雅易饰软膜吊顶加一个隔温层,起到隔热下降温度的作用。冬季,它又成了一个取暖层,使室内的卡路里不易通过屋顶流失。分割空间 . 软膜天花吊顶是分割空间的惟一手段之一。通过软膜吊顶,可以使原来层高相同的两个相连空间变得高低不相同,因此区辩白清楚楚出两个不同的地区范围。如客厅与餐馆,如灶火与饭厅通过吊顶分割,既可以使两部分分工明确,又使整体空间维持联接贯通、当时的风尚 .通透 . 一举两得。

软膜天花价格(软膜天花多少钱一平方米)

1、软膜天花卷材1(白色,宽幅1.5米至3.2米,不含封边条)价格为:8元至12元一平方米;

2、软膜天花卷材2(白色,宽幅5米,不含封边条)价格为:15元一平方米;

3、透光软膜天花材料1(白色,常规型,含软膜封边处理)价格为:18元至20元一平方米;

4、透光软膜天花材料2(白色,加厚型,含软膜封边处理)价格为:25元至30元一平方米;

合作伙伴:重庆建材协会,中国建材信息总网,建材网,软膜天花,中国建材股份,中国建材集团,建筑材料工业规划研究院,中国建材检验认证,中国建材检验认证,国家建筑材料,中装新网,建筑装饰协会