欢迎来到软膜天花生产厂家,软膜天花吊顶网站!
软膜天花吊顶,A级防火膜固定式安装方法专利!连续三年建筑装饰协会先进企业!
软膜天花
行业动态 | News Center
您的位置:软膜天花 > 新闻中心 > 行业动态 > 重庆软膜吊顶施工工艺和实际操作关键点是啥?
联系方式
公司:四川万嘉居装饰材料有限公司
电话:13880306390
网址:http://www.10china.org
地址:成都市金牛区二环路北一段10号万科嘉州湾V派
重庆软膜天花公司客户列表覆盖:政府,教育,大楼,企业,制药,金融,连锁店,工厂,学校,超市,别墅,洋房等众多行业!全国:重庆,北京,天津,上海,河北(石家庄),山西(太原),内蒙古(呼和浩特),辽宁(沈阳),吉林(长春),黑龙江(哈尔滨),江苏(南京),浙江(杭州),江西(南昌),安徽(合肥),福建(福州),山东(济南,青岛),河南(郑州),湖北(武汉),湖南(长沙),广东(广州,深圳),广西(南宁),海南(海口),四川(成都),贵州(贵阳),云南(昆明),西藏(拉萨),陕西(西安),甘肃(兰州),青海(西宁),宁夏(银川),新疆(乌鲁木齐),本地:渝中区,大渡口,江北,沙坪坝,九龙坡,南岸,北碚,渝北,巴南,万州,涪陵,永川,璧山,大足,綦江,江津,合川,黔江,长寿,南川,铜梁,潼南,荣昌,开州,梁平,武隆,城口,丰都,垫江,忠县,云阳,奉节,巫山,巫溪,石柱,秀山,酉阳,彭水..龙泉,新都,温江,双流,郫都,金堂,大邑,蒲江,新津,都江堰,彭州,崇州,邛崃,简阳,绵阳,德阳,乐山,自贡,攀枝花,泸州,广元,遂宁,内江,资阳,宜宾,南充,达州,雅安,阿坝,西昌,康定,广安,巴中,眉山.

重庆软膜吊顶施工工艺和实际操作关键点是啥?

软膜天花工程施工工程项目归属于单独的单个群,隐藏灯透光膜吊顶装饰,每一个隐藏广告灯箱得由施工单位起吊进行,包含内窗led灯管,安裝进行密封专用型张拉膜。以便超过装饰设计实际效果,广告灯箱盒的深层不可低于300mm,盒里刮白。各装饰设计触点工程施工,必须和施工单位相互商议进行。 

重庆软膜天花

工程施工步骤:

按图纸尺寸制做广告灯箱盒——加工厂具体精确测量并生产加工软膜——安裝照明灯具——当场安裝铝合金型材骨架图——清除盒里尘土——加温风炮匀称加温软膜——用专用型扁铲把软膜涨紧

1.工程施工图纸尺寸、造型设计,以木工板制做或者以主龙骨电焊焊接成设计方案规定的造型设计,小盒子务必是密封性的,内腔刮白,设计方案不透光的地区,絕對容许外露,照明灯具面只有有软膜饰面板这一面。 

2.广告灯箱盒一定要制做起吊牢固,由于软膜有一定的张抗拉力 。

3.为了防止穿透软膜天花看到照明灯具,广告灯箱盒的深层不可低于300mm, 

奢华酒店套房的软膜装修吊顶实图

重庆软膜天花

具体精确测量 :

因为软膜天花是一种特殊的防水卷材建筑装饰材料,必须依据当场造型设计规格,到加工厂量身定做剪裁订制。在具体精确测量时得留意软膜天花具备延展性,具体生产加工规格应是当场精确测量规格脚手架扣件一定的张拉膜伸缩式量。依据工程量清单,订膜周期时间一般必须七个工作日内(货到当场),因此在分配施工期时要预埋软膜天花生产加工周期时间。 

安裝照明灯具 :

1.安裝T5led灯管时要留意led灯管间隔不适合过大,邻近灯三通接头不适合在同一部位,以防止邻近连接头在同一部位造成黑影。 

2.灯饰安装进行后在广告灯箱顶端按广告灯箱规格尺寸占比开多个小圆孔热管散热。 

大型商场的內部软膜天花设计效果图

安裝铝合金型材骨架图 :

按设计方案规定采用明骨架图或暗骨架图,依据造型设计当场切作,以自攻螺钉固定不动在木工板的下沿,与边的上、下高宽比以设计方案规定为标准。安裝骨架图时充分考虑软膜天花具备一定张抗拉力,自攻螺钉的间隔应严实点,骨架图连接头及拐角部位的解决应坚固、美观大方。 

安裝软膜 :

1.最先,风炮加温进行软膜,把软膜开启用专用型的加温风炮充足加温匀称

2.次之,软膜安裝前清除软膜及广告灯箱盒上的尘土及污垢。

3.随后,用专用型扁铲把软膜涨紧插进铝合金型材主龙骨骨架图槽嘴中,风炮加温匀称进行软膜。 

酒店餐厅的软膜装修吊顶施工图纸

清除及平时维护保养: 

安裝结束后,用整洁纯棉毛巾把软膜天花清理整洁,自身具备抗静电作用,因此其表层是不容易染上浮尘,医护只需按时用冷水轻洁(一般一月一次)。 

1.如许多人为搞脏,如厨房油烟、废水渍,能够 用一般中性洗涤剂清理,再用纯棉毛巾抹干就能。 

2.如不小心染上漆料,可应用车用汽油清理完用冷水清洁就能。留意:切勿喷撒浓浓的碱等强腐性物品。

合作伙伴:重庆建材协会,中国建材信息总网,建材网,软膜天花,中国建材股份,中国建材集团,建筑材料工业规划研究院,中国建材检验认证,中国建材检验认证,国家建筑材料,中装新网,建筑装饰协会