欢迎来到软膜天花生产厂家,软膜天花吊顶网站!
软膜天花吊顶,A级防火膜固定式安装方法专利!连续三年建筑装饰协会先进企业!
软膜天花
行业动态 | News Center
您的位置:软膜天花 > 新闻中心 > 行业动态 > 重庆软膜天花主要有软膜、扣边条、龙骨三部分组成!
联系方式
公司:四川万嘉居装饰材料有限公司
电话:13880306390
网址:http://www.10china.org
地址:成都市金牛区二环路北一段10号万科嘉州湾V派
重庆软膜天花公司客户列表覆盖:政府,教育,大楼,企业,制药,金融,连锁店,工厂,学校,超市,别墅,洋房等众多行业!全国:重庆,北京,天津,上海,河北(石家庄),山西(太原),内蒙古(呼和浩特),辽宁(沈阳),吉林(长春),黑龙江(哈尔滨),江苏(南京),浙江(杭州),江西(南昌),安徽(合肥),福建(福州),山东(济南,青岛),河南(郑州),湖北(武汉),湖南(长沙),广东(广州,深圳),广西(南宁),海南(海口),四川(成都),贵州(贵阳),云南(昆明),西藏(拉萨),陕西(西安),甘肃(兰州),青海(西宁),宁夏(银川),新疆(乌鲁木齐),本地:渝中区,大渡口,江北,沙坪坝,九龙坡,南岸,北碚,渝北,巴南,万州,涪陵,永川,璧山,大足,綦江,江津,合川,黔江,长寿,南川,铜梁,潼南,荣昌,开州,梁平,武隆,城口,丰都,垫江,忠县,云阳,奉节,巫山,巫溪,石柱,秀山,酉阳,彭水..龙泉,新都,温江,双流,郫都,金堂,大邑,蒲江,新津,都江堰,彭州,崇州,邛崃,简阳,绵阳,德阳,乐山,自贡,攀枝花,泸州,广元,遂宁,内江,资阳,宜宾,南充,达州,雅安,阿坝,西昌,康定,广安,巴中,眉山.

重庆软膜天花主要有软膜、扣边条、龙骨三部分组成!

重庆软膜天花主要有软膜、扣边条、龙骨三部分组成!

重庆软膜天花

1.软膜,扣边条

软膜采用特殊的聚氯乙烯材料制成,保证不含镉,其防火级别为B1(中国),通过一次或多次切割成形,并用高频焊接完成,它是要按照在实地测量出的天花形状及尺寸在工厂里生产制作而成的。

2.硬质墙码条(龙骨)

软膜龙骨采用聚氯乙烯材料制成,其防火级别为B1(中国),另一种采用合金铝材料挤压成形,其防火级别为A1(中国)。它有各种各样适合的不同形状,直的、弯的,有的是可被切割成合适的角度后再装配在一起,并被固定在室内天花的四周上,以用来扣住膜材。

重庆软膜天花

B1级软膜天花材质:纳米聚氯乙烯。

A级防火软膜天花材质:特殊处理的玻璃纤维和氟树脂及维纶纤维。

对于火的反应

软膜阻燃,在法国属M1级别,中国已通过B1级防火测试;一些先进的设备可以生产出A1级的软膜天花。

尺寸的稳定性

A级防火软膜天花:-50至100°C。

B级防火软膜天花:-25至45℃。

合作伙伴:重庆建材协会,中国建材信息总网,建材网,软膜天花,中国建材股份,中国建材集团,建筑材料工业规划研究院,中国建材检验认证,中国建材检验认证,国家建筑材料,中装新网,建筑装饰协会