欢迎来到软膜天花生产厂家,软膜天花吊顶网站!
软膜天花吊顶,A级防火膜固定式安装方法专利!连续三年建筑装饰协会先进企业!
软膜天花
行业动态 | News Center
您的位置:软膜天花 > 新闻中心 > 行业动态 > 成都软膜天花:乳白色软膜喷绘发亮软膜灯柱!
联系方式
公司:四川万嘉居装饰材料有限公司
电话:13880306390
网址:http://www.10china.org
地址:成都市金牛区二环路北一段10号万科嘉州湾V派
重庆软膜天花公司客户列表覆盖:政府,教育,大楼,企业,制药,金融,连锁店,工厂,学校,超市,别墅,洋房等众多行业!全国:重庆,北京,天津,上海,河北(石家庄),山西(太原),内蒙古(呼和浩特),辽宁(沈阳),吉林(长春),黑龙江(哈尔滨),江苏(南京),浙江(杭州),江西(南昌),安徽(合肥),福建(福州),山东(济南,青岛),河南(郑州),湖北(武汉),湖南(长沙),广东(广州,深圳),广西(南宁),海南(海口),四川(成都),贵州(贵阳),云南(昆明),西藏(拉萨),陕西(西安),甘肃(兰州),青海(西宁),宁夏(银川),新疆(乌鲁木齐),本地:渝中区,大渡口,江北,沙坪坝,九龙坡,南岸,北碚,渝北,巴南,万州,涪陵,永川,璧山,大足,綦江,江津,合川,黔江,长寿,南川,铜梁,潼南,荣昌,开州,梁平,武隆,城口,丰都,垫江,忠县,云阳,奉节,巫山,巫溪,石柱,秀山,酉阳,彭水..龙泉,新都,温江,双流,郫都,金堂,大邑,蒲江,新津,都江堰,彭州,崇州,邛崃,简阳,绵阳,德阳,乐山,自贡,攀枝花,泸州,广元,遂宁,内江,资阳,宜宾,南充,达州,雅安,阿坝,西昌,康定,广安,巴中,眉山.

成都软膜天花:乳白色软膜喷绘发亮软膜灯柱!

舒服: 1.降低发热量和更改声学材料标准提升室内空间设计的舒适感。 2.美观大方上的舒服,天花吊顶清洁好看。 3.优良的定居自然环境,优良的新感觉。 4.在亮面里能产生室内空间和色度的印像。

成都软膜天花

挑选: 1.合适全部款式,有多种多样原材料和色调提供选择。 2.一般材料有100多种多样色调,10种不一样的表层实际效果。 3.你能美术绘画在天花吊顶表层。 4.能在全部方式中制成1种或多种多样色调。能够自身随意色调。

设计方案: 1.产生艺术创意。在柔力天花吊顶中多种多样灵便的设计方案。能制成1种或多种多样色调的组成。能够自身随意色调。 2.软膜天花有防潮作用。让泳游池、餐厅厨房、洗手间的设计方案更为多样化。 3.能融入在一切表层、方式、状况、地区。 4.能有水准、环形、弧型形式多样。 5.发觉新的设计构思。

阳光照射: 1.能和吊顶灯、吸顶灯、射灯、霓虹灯管等配套设施安裝。 2.在块状的表层上,阳光照射方法产生了分离出来。 3.亮面天花吊顶能产生反射面,透光性面天花吊顶75%的透光性实际效果可随意色彩的搭配。

环境保护: 1.不容易用许多动能。 2.1000㎡的软膜天花等于0.1 m3木料(约180KG)。而同样规格的木工板等于50m3木料。 3.使用期长。 4.利用率100% 5.无一切毒副作用。

经济发展: 1.制造商出示下列贷款担保:10年里对全部生产制造上的隐蔽工程缺点如:电焊焊接缝、边扣条。 2.优良的品质,价格便宜、安裝便捷、长寿命。 3.不挂尘土,永葆清洁。不毁坏架构,混凝土构造和钢架结构,及其房顶面,能均衡发热量。

美观大方: 1.针对全部技术性难题能产生美观大方上的解决方案。 2.线框和整副方式有利于全部装饰设计实际效果的美观大方。 3.色调的挑选的多元性有利于超过舒服美观大方的实际效果。 4.能出示给一个好看和和睦的觉得。

防潮: 1.软膜天花有防潮作用。 2.大部分材料能够用手洗。 3.防潮,一般 能维护房屋不会受到渗水的危害,天花吊顶产生一个存储袋,在遭受水的毁坏时,排出来后,能再度恢复正常。

环境卫生: 1.能够应用常见清洁液清理。 2.能够自来水清洗。 3.抗静电、不挂尘。 4.确保沒有有机溶剂蒸发和病菌造成。 5.沒有毒副作用,符合实际荷兰和国家标准。


合作伙伴:重庆建材协会,中国建材信息总网,建材网,软膜天花,中国建材股份,中国建材集团,建筑材料工业规划研究院,中国建材检验认证,中国建材检验认证,国家建筑材料,中装新网,建筑装饰协会