欢迎来到软膜天花生产厂家,软膜天花吊顶网站!
软膜天花吊顶,A级防火膜固定式安装方法专利!连续三年建筑装饰协会先进企业!
软膜天花
企业动态 | News Center
您的位置:软膜天花 > 新闻中心 > 企业动态 > 在重庆想要工装设计出彩,软膜天花怎可或缺?
联系方式
公司:四川万嘉居装饰材料有限公司
电话:13880306390
网址:http://www.10china.org
地址:成都市金牛区二环路北一段10号万科嘉州湾V派
重庆软膜天花公司客户列表覆盖:政府,教育,大楼,企业,制药,金融,连锁店,工厂,学校,超市,别墅,洋房等众多行业!全国:重庆,北京,天津,上海,河北(石家庄),山西(太原),内蒙古(呼和浩特),辽宁(沈阳),吉林(长春),黑龙江(哈尔滨),江苏(南京),浙江(杭州),江西(南昌),安徽(合肥),福建(福州),山东(济南,青岛),河南(郑州),湖北(武汉),湖南(长沙),广东(广州,深圳),广西(南宁),海南(海口),四川(成都),贵州(贵阳),云南(昆明),西藏(拉萨),陕西(西安),甘肃(兰州),青海(西宁),宁夏(银川),新疆(乌鲁木齐),本地:渝中区,大渡口,江北,沙坪坝,九龙坡,南岸,北碚,渝北,巴南,万州,涪陵,永川,璧山,大足,綦江,江津,合川,黔江,长寿,南川,铜梁,潼南,荣昌,开州,梁平,武隆,城口,丰都,垫江,忠县,云阳,奉节,巫山,巫溪,石柱,秀山,酉阳,彭水..龙泉,新都,温江,双流,郫都,金堂,大邑,蒲江,新津,都江堰,彭州,崇州,邛崃,简阳,绵阳,德阳,乐山,自贡,攀枝花,泸州,广元,遂宁,内江,资阳,宜宾,南充,达州,雅安,阿坝,西昌,康定,广安,巴中,眉山.

在重庆想要工装设计出彩,软膜天花怎可或缺?

酒店应用  应用原因: 

1、多样的造型紧追当今时尚的设计要求; 

2、细腻纯净的质感,带给客人舒适、洁净的感觉; 

3、自身的抗菌防霉功能符合酒店的卫生要求。 

软膜天花

办公应用  应用原因: 

1、丰富的色彩和多变的造型,适应了当今设计多样化的需求; 

2、可以大块使用的特点,符合了办公室大空间的设计需求,整体效果很出彩; 

3、良好的绝缘功能可以大量减少能源消耗; 

4、防水和便捷的拆卸功能能适合办公室屋顶复杂的管道结构和照明系统。       


书店应用  应用原因: 

1、随意多变的造型可以在设计上有多突破; 

2、可以根据需要裁剪不同的形状; 

3、搭配不同的灯光变化,满足不同的使用需求。     


体验店应用  应用原因: 

1、色彩很多,适合不同人群的心理需求; 

2、防霉抗菌的功能,符合卫生要求; 

3、便捷的拆卸特点适合屋顶复杂和管道和照明系统。      

包柱应用  应用原因: 丰富的色彩和造型的随意多样可以使立柱变化多端,透光膜更是可以将立柱的造型和灯光巧妙的结合起来。  总而言之,有保温、隔热、声、吸声的作用,还能隐藏与保护各种管线与设备。很好的拉高空间感、不影响层高,又可以隐藏中央空调管道、遮盖横梁。   


软膜天花的分类   

1、光面膜 软膜有很强的光感,能产生类似镜面的反射效果。   

2、透光膜 软膜本品呈乳白色,半透明。在封闭的空间内透光效果可达75%以上。能产生均匀柔和完美、独特的灯光装饰效果。   

3、哑光面 软膜光感仅次于光面,但强于基本膜。整体效果较纯净、高档。  

4、鲸皮面 软膜表面呈绒状,有优异的吸音性能。很容易营造出温馨的室内效果。  

5、金属面 软膜具有强烈的金属质感,并能产生类似于金属光感。具有很强的观赏效果。   

6、精印膜 是可透光材料,图案跟颜色在透光情况下效果更好,还可以根据客户的需求定制图案花纹和颜色,更能章显你的个性。   

7、锻面膜 表面有一条条细小的纹路,光感仅次于光面,整体效果纯净,高档。  

8、珠光面 软膜具有珍珠的光感,给人以高贵的空间效果。  

9、梦幻面 软膜具有彩虹般的色彩变换效果,可以在任何角度看到不同的色彩效果。   

10、孔状面 软膜有¢1mm、¢4mm、¢10mm等多种孔径供选择。透气性能好,有助室内空气流通,并且小孔可按要求排列成所需的图案。具有很强的展示效果。 11、基本膜 软膜天花中较原始的一种类型,价格最低。表面类同普通油漆效果。适用于经济性装饰。   

12、玻璃膜 玻璃膜属于纯透明膜及磨砂膜,效果和玻璃等同。可实现各种复杂、美观的造型。


软膜天花的特点   

1、防火阻燃,已经符合多国家的防火标准; 

2、节能功能,软膜天花本质是用PVC材料做成,能大大提高绝缘功能,更能大量减低室内温度流失,尤其是经常需要开启空调的地方。 

3、抗菌抗霉,尤其适合潮湿空间 

4、防水功能,软膜天花用PVC材质做成的软膜,安装结构上采用封闭式设计,防水效果好。  

5、有多种颜色可以选择。 

6、很有创造性,软膜天花是一种软性材料,是根据龙骨的形状来确定它的形状。所以造型比较随意、多样。让设计师更具创造性。 

7、隔音效果好,能有效的改进室内音色效果。  

终于明白它的应用范围为什么如此广泛了吧!  其实,软磨天花,在国外已经有了40年的发展历史,只是被国内的设计师应用的有点晚而已,凭借着自身的一些优势,这种柔性材料能配合设计师超前的艺术构思制作出多种平面和立体形状的设计效果。


合作伙伴:重庆建材协会,中国建材信息总网,建材网,软膜天花,中国建材股份,中国建材集团,建筑材料工业规划研究院,中国建材检验认证,中国建材检验认证,国家建筑材料,中装新网,建筑装饰协会